当前位置: 首页 >> 领导动态 >> 胡晓越 >> 正文
杨占文主持召开党委(扩大)会议
发布时间:2019-12-04 18:50:26 来源: 党委宣传部

微信图片_20191205094057.jpg

12月4日上午,西咸新区秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文主持召开党委(扩大)会议,新城党委管委会班子成员,集团公司班子成员参加会议。

微信图片_20191205094130.jpg

会议传达学习了全市大力发展“三个经济”工作大会精神。会议指出,大力发展“三个经济”是中央及省市着眼高质量发展作出的重大部署。新城具有良好的区位和交通优势,在发展“三个经济”上具有基础条件。要充分认识“三个经济”的背景、意义和内涵,统一思想,提高认识,出实招、求实效;要按照大会精神和有关要求,相关单位部门要尽快明确目标,细化责任,不折不扣地贯彻落实省、市各项安排部署。

会议传达学习了新区脱贫攻坚工作领导小组(扩大)会议精神,通报了新区对新城督导检查的相关情况。

会议强调,要高度重视,立即行动,提高站位,认清形势,以反馈问题整改为契机,组织动员,迅速行动,加快补短板、强弱项,找差距、抓落实,扎实做好问题整改工作。聚焦短板弱项,认真剖析问题根源,制定有效措施,逐项销号,迅速整改;要强化督查,严肃执纪。要建立健全新城脱贫攻坚暗访督导机制和约谈制度,进一步整顿各级扶贫干部纪律作风,确保脱贫成效持续巩固。

会议听取了发展改革局关于新城四季度“稳增长 促投资”调研情况以及新城2020年重点建设项目计划编制情况的汇报,就相关工作进行安排部署。

会议强调,要持续发展工业经济,不断巩固建筑业产值。要加快对宝能新能源汽车产业园项目、恒大童世界项目等一批重点项目的建设,尽快形成有效投资。要进一步深化完善重点项目建设计划,合理安排,保证项目的精准性、科学性、可操作性,确保项目建设依规有序推进,为新城经济高质量发展提供有力支撑。

会议还研究了其他事项。

新城总规划师,各部门、垂管单位、各街镇负责人,集团公司各子公司负责人参加会议。

关闭

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号