当前位置: 首页 >> 领导动态 >> 胡晓越 >> 正文
西咸新区秦汉新城召开党委(扩大)会议
发布时间:2019-12-23 18:26:40 来源: 党委宣传部

12月23日,西咸新区秦汉新城召开党委(扩大)会议,新城党委书记、管委会主任杨占文主持会议。

微信图片_20191224092649.jpg

会议传达学习了中央经济工作会议精神,习近平总书记在《求是》杂志上发表的重要文章《推动形成优势互补高质量发展的区域经济布局》,李克强总理在研究分析当前经济形势和部署下一步经济工作时的讲话以及全省文物保护大会精神,研究安排新城落实工作。

会议强调,要认清形势,认真学习研究,在区域发展中找准定位、发挥优势、抢抓机遇,在区域竞相发展的快车道上占得先机;要认真学习、深刻领会,把握总基调,落实总要求,着力在稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定等方面下功夫,推动新城经济高质量发展;要统筹做好岁末年初各项工作,确保完成年初确定的目标任务,为明年工作奠定良好基础;要进一步落实安全生产责任,做好农民工工资兑付工作,关心和帮助解决困难群众生活问题,维护社会大局平安稳定。

关闭

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号