当前位置: 首页 >> 领导动态 >> 许寿琨 >> 正文
秦汉新城召开专题会议
发布时间:2020-10-09 18:24:37 来源: 党委宣传部

10月9日,西咸新区秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文主持召开专题会议并讲话,新城党委管委会班子成员、集团公司班子成员、管委会总规划师参加会议。

微信图片_20201010102505.jpg

会议听取了新城国庆中秋假日期间经济社会发展、旅游市场运行、重点项目建设、疫情防控、城市管理、安全生产等方面的工作情况汇报,同时分析了存在问题与不足,并对下一步工作进行了安排部署。

会议指出,双节期间,新城上下齐心协力,团结一致,统筹推进疫情防控和经济社会发展,文旅活动丰富多彩,重点项目建设提速,各项经济指标迅速恢复,各项工作取得显著成效。要结合新城实际,积极构建国内外“双循环”发展新格局,在全力抓好疫情防控的同时,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务。加快推进“十四五”规划编制工作,以梳理“十四五”期间重点工作为抓手,以推动项目建设为落脚点,谋深谋实新城未来发展。


会议对三季度工作进行了研判,安排部署第四季度目标任务。

会议强调,要紧盯全年目标任务,抓好工业、商业、社会消费品经济和建筑产业、重点项目建设,坚持“一企一策”,帮助解决实际问题,抓好重点企业生产运营,加快重点项目建设步伐,精准统筹推进,持续扩大增量。要聚焦项目建设,重点围绕项目谋划和储备,主动走出去驻点招商、精准对接,提前谋划储备明年的项目,切实做强做大项目盘子。要加大土地收储供应力度,保障重大优质项目投资建设,不断提高稳增长的主动性、针对性和实效性,持续激发稳增长活力。要强化安全生产监管、城市综合管理等各项工作,不断开创工作新局面。

新城党委管委会相关部门,督查室、绿化办主要负责人参加会议。

关闭

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61110202000208号