当前位置: 首页 >> 领导动态 >> 许寿琨 >> 正文
秦汉新城召开工业经济发展座谈会
发布时间:2020-03-27 18:50:06 来源: 党委宣传部

3月27日,西咸新区秦汉新城召开工业经济发展座谈会,新城党委副书记、管委会副主任许寿琨参加会议并讲话。新城70家工业企业负责人或主管经营副总经理参加。

微信图片_20200330105027.jpg

座谈会上,新城科创局负责人向企业家们介绍了新城工业产业发展情况及政策解读。中国银行西咸新区分行、招商银行咸阳分行、渭城农商行金旭大道支行、中国建设银行秦汉新城支行4家金融机构相关负责人围绕扶持企业金融产品进行解读。咸阳石油化工、宝能汽车、川庆鑫源、陕西凝远、三毅有岩、亚华电子、彩虹商贸、秦元热力、中玻、烯谷新能源锂电池、固德石油、陕能远大12家企业代表先后围绕工业产业当前运营情况、下一步计划及建议进行发言。

微信图片_20200330105033.jpg

许寿琨对辖区工业企业在疫情期间为新城经济社会发展作出的贡献给予充分背定,他指出,工业是新城经济的重要支撑。各企业要坚定信心,统一思想,把疫情防控和经济发展双胜利作为当前目标任务,牢牢把握企业未来发展方向,加强政策学习,进一步了解并熟练运用政策,不断提升企业自主创新能力;各企业、企业家要发挥主观能动性,切实解放思想,着眼于长远,全面系统思考解决企业存在问题,积极主动推进各项工作向前发展;要加强企业间交流,学习借鉴对方先进管理理念和工作方法,进一步开拓工作思路与视野。同时各相关部门要结合自身工作职责,认真研究落实企业家代表所提的意见建议,进一步做好服务,丰富服务载体,拓展服务形式,强化服务意识,把五星级服务落到实处,确保及时解决企业发展中的困难和问题。

新城组织部、发改局、科创局,各街办(镇)相关负责人参加会议。

关闭

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号