当前位置: 首页 >> 领导动态 >> 许寿琨 >> 正文
秦汉新城召开企业复产项目复工专题会议
发布时间:2020-02-14 20:05:40 来源: 党委宣传部

2月14日上午,西咸新区秦汉新城召开企业复产项目复工专题会议,新城党委书记、管委会主任杨占文主持会议,党委管委会领导许寿琨、孙楠、王建国、夏静、贾少龙参加会议。

会议学习传达了2月12日中共中央政治局常务委员会会议精神,以及省委常委、西安市委书记王浩有关会议讲话精神。科创局、规划局负责人先后汇报了企业复产、项目复工进展相关情况。

会议指出,要深入贯彻中央、省市及新区关于企业项目复产复工的相关指示精神以及部署要求,在扎实做好疫情防控工作的前提下,全力以赴助推企业项目复产复工,确保全年经济指标任务保质保量完成。

会议强调,要统一思想,提高认识。严格落实帮扶企业联系人制度,对企业复工复产方面存在的困难和问题进行全面排查摸底,切实做到情况清、底数明。按照“一企一策”的要求,有序组织好重点项目和规上企业开复工,特别是要抓好重大项目和民生工程。要切实履职尽责,加大投入力度。保障企业项目复产复工在吃、住、行等方面的要素配套,提供精准有效的服务,积极协调解决好企业复工复产过程中面临的困难和问题。最大程度降低疫情对企业发展的冲击与影响。要统筹协调,精准施策。要加快研究出台保障企业及项目复工复产的政策措施,坚持问题导向,在做好疫情防控工作的基础上,简化相关审批流程,主动靠前,科学指导,着力帮助企业解决用工、资金、物资保障等方面存在的问题,做到用心用情服务。要转变作风,上门服务。严格落实属地管理责任、企业主体责任、部门包抓督导责任,以更加坚决的态度、更加有力的举措、更加务实的作风,扎实抓好疫情防控和复工复产工作,持续推动新城经济社会平稳健康发展。

新城各有关单位、集团公司相关负责人,各街办(镇)党政负责人参加会议。

关闭

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号