当前位置: 首页 >> 坚决打赢疫情防控阻击战 >> 新城动态 >> 正文
周陵办召开“双节”期间重点工作部署会
发布时间:2020-09-29 16:38:43 来源: 周陵街道

image.png

为精心安排好“双节”期间各项工作,确保人民群众祥和过节,9月29日上午,周陵办召开“双节”重点工作部署会议,会议由周陵街道办事处主任罗启超主持。全体班子成员、机关中层参加会议。
会上,各分管领导分别就节日氛围营造、秸秆禁烧、信访维稳、安全生产、疫情防控、项目建设、环境卫生、城市综合治理等工作进行了具体部署。


image.png

image.png

罗启超就落实好节前各项工作做了具体安排,要求做好节日期间重要时间节点应急预案,严格执行领导带班、值班值守、请销假等制度,确保应急联动信息畅通。

周陵街道党工委书记张登伟强调:一是要营造国庆浓厚氛围,努力创造一个环境优美、氛围浓厚、服务周到,安全稳定的节日环境;二是各片区要及时召开节前专题会议,落实两委会坐班制度;三是严查细管铸造国庆安全防线,针对节日特点提前制定相关预案;四是杜绝乱停车、占道经营等严重妨害交通秩序行为;五是严格遵守值班纪律,坚守工作岗位,及时处理突发情况、及时报送有关信息。

会后,各片区积极落实会议精神,召开专题会议,就“双节”期间节日值班纪律、环境卫生整治、晚间治安巡逻、秸秆禁烧巡逻、安全生产、疫情防控、养老保险征收和信访稳定等各项工作,再安排、再部署,确保辖区群众过上一个平安、和谐、安全的“双节”。

会后,周陵街道办事处副主任何大军带领相关人员对辖区加油站和王府井赛特奥莱进行节前安全检查。针对检查发现的问题,工作人员现场提出整改意见,要求限期整改,消除隐患。同时,要求严格按照隐患排查制度,自查自纠,及时发现隐患并落实整改,落实有效安全防范措施,切实提高安全意识和安全管理能力,确保“双节”企业安全经营。(周陵街道)

关闭

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61110202000208号