当前位置: 首页 >> 坚决打赢疫情防控阻击战 >> 新城动态 >> 正文
秦汉新城首届汽车嘉年华震撼来袭
发布时间:2020-10-01 18:45:47 来源: 党委宣传部

国庆小长假,酷炫摇滚来这里!

听,汽车的轰鸣,引擎的燃动,眼花缭乱的新车展览……是什么撩动你的心弦?是什么让你嗨翻全场?是什么够酷、够好玩?不用急,小微告诉你答案!

值此国庆中秋双节到来之际,西咸新区秦汉新城2020年国庆汽车展销嘉年华系列活动暨秦汉新城首届“幸福出行 擎动秦汉”——秦汉车城千万惠民汽车消费嘉年华震撼来袭!

微信图片_20201009104633.jpg

磅礴大气的战鼓声响起,拉开了此次活动的帷幕。秦汉新城发展改革局负责人致辞,秦汉新城双照街道办事处党工委书记、汽车服务贸易办公室负责人宣读汽车展销互动配套政策,参会相关部门负责人上台共同见证秦汉新城2020年汽车消费嘉年华系列活动正式启动。

微信图片_20201009104655.jpg

微信图片_20201009104710.jpg

据了解,此次活动特设秦汉车城主会场和赛特奥莱分会场,主会场活动丰富多彩,骑马巡游、集代币、通关文牒、秦汉古街、秦汉战车等表演不仅体现了秦汉悠久的历史文化元素,更是上演了一场汽车文化与古老文明共同交织的“奏鸣曲”,达到激发市场消费潜力的目的。同时,赛特奥莱分会场通过近百辆车辆展示以及精彩的快闪巡演、乐队演出、互动游戏等多种展销形式,以奥莱川流不息的人群唱响叫亮了秦汉车城品牌,也彰显了秦汉的城市风采。

微信图片_20201009104740.jpg

微信图片_20201009104751.jpg

此次汽车嘉年华活动的开展,既是一次别开生面的汽车文化盛宴,更是一次促销惠民、释放消费的活动,将进一步提振消费信心,有效释放消费需求,全力促进消费回升。

今年以来,新城坚持以习近平总书记来陕考察重要讲话精神为指引,统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作,提前谋划复工复产,加大各项稳企政策兑现力度,全力保障社会民生稳定。

秦汉新城党委宣传部、发展改革局、财政局、教育卫体局、城市管理和交通运输局、公安分局、消防救援大队、汽车服务贸易办公室相关负责人参加活动。

关闭

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61110202000208号