当前位置: 首页 >> 坚决打赢疫情防控阻击战 >> 新城动态 >> 正文
教育卫体局检查幼儿园疫情防控及开园准备工作
发布时间:2020-06-05 15:48:21 来源: 秦汉新城教育卫体局

为落实疫情防控各项工作要求,做好春季幼儿园开学复课工作,6月4日,秦汉新城教育卫体局负责人深入辖区幼儿园,就疫情防控和开园准备工作进行全面督导检查。

640.webp (2).jpg

在渭城中心幼儿园、秦汉新城实验幼儿园,检查组对各园室内外环境进行了实地查看,重点就卫生防疫工作基本流程、防疫物资储备状况、隔离室配备、食品安全等工作进行了全面、规范、细致的检查。

640.webp (1).jpg

在窑店中心幼儿园、渭柳佳苑幼儿园,检查组查看了疫情防控相关资料整理、疫情防控工作机制建立,师幼健康监测摸排及物资保障、场所消杀、疫情防控日常管理措施等工作开展情况。

检查组强调,要本着科学防疫、规范管理的要求,把好开学复课的每一道关卡;要责任不减、思想不松、要求不降,认真落实各项制度,细致做好开学准备,全力保障师幼安全健康,确保开园工作平稳有序进行。(教育卫体局)

关闭

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号