当前位置: 首页 >> 坚决打赢疫情防控阻击战 >> 新城动态 >> 正文
倾情捐赠献爱心
发布时间:2020-03-12 18:35:45 来源: 党委宣传部

一方有难,八方支援。

微信图片_20200313093554.jpg

3月12日,中建四局第三建设有限公司(简称:中建四局三公司)向秦汉新城疫情防控指挥部捐赠一次性口罩10000个、矿泉水30件、消毒液50斤。“非常感谢疫情一线工作人员的坚守。”中建四局三公司西北分公司党总支副书记、工会主席银克俭说,“希望尽我们一点绵薄之力给一线工作人员带去一份温暖,感谢他们的守护和奉献,向他们致敬。”

中建四局第三建设有限公司是世界500强第21强中国建筑集团有限公司三级法人、全国500家最大建筑企业之一。公司始终坚持“诚信、创新、超越、共赢”的企业精神,秉承“品质保障,价值创造”核心价值观,以“拓展幸福空间”为企业使命,向着中国建筑“成为最具国际竞争力的投资建设集团”的愿景而不懈努力。

微信图片_20200313093615.jpg

3月12日, 陕西西咸新区发展集团有限公司向新城疫情防控指挥部捐赠一次性外科口罩15000个、84消毒液2桶。“防控疫情,人人有责。没有翻不过的山,没有过不去的坎,相信我们精诚团结、共克时艰,一定能打赢这场疫情防控阻击战。”西咸集团疫情防控指挥部物资保障组组长徐羡表示。

陕西西咸新区发展集团有限公司(简称“西咸集团”)成立于2011年9月,是由陕西省人民政府批准设立的大型国有企业,经营范围涉及土地开发和整理,基础设施、环境工程和水利工程建设,文化产业、农业项目、旅游项目、房地产开发,项目招商、投资及资本运营。西咸集团是西咸新区管委会推动区域开发建设的重要抓手,承担着通过市场配置资源推动新区发展的使命。自成立以来,西咸集团始终以“国家级新区开发建设的主力军”为己任,致力于打造忠诚、干净、担当的铁军战队。

关闭

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号