当前位置: 首页 >> 坚决打赢疫情防控阻击战 >> 新城动态 >> 正文
爱心凝聚动力 携手并肩抗疫
发布时间:2020-03-11 18:06:27 来源: 党委宣传部

3月11日,咸阳远东投资有限公司向秦汉新城疫情防控指挥部捐赠10万元。“我们作为社会的一分子,这是企业应当践行的社会责任。”公司董事长雷建鹏表示。“现在是抗击疫情的关键时刻,希望通过大家的力量,早日打赢这场疫情防控阻击战。”

微信图片_20200312090657.jpg

咸阳远东投资有限公司建立了标准化混凝土实验室,采用三一重工最先进的混凝土专项设备,生产线全部采用自动化控制,满足现代化施工对混凝土质量和供应的需求。公司坚持“质量第一、用户至上”的经营方针,奉行科学、公正、诚信、高效的服务理念,向社会提供科学的、可靠的、优质的商品混凝土。

3月9日,陕西鸿瑞祥实业有限公司向新城疫情防控指挥部捐赠2万元。参加捐赠的企业负责人薛荣军说:“抗击疫情,人人有责,相信在社会各界的共同努力下,定能早日战胜疫情。我们公司也会加快复工复产速度,助力新城经济建设。”

微信图片_20200312090728.jpg

陕西鸿瑞祥实业有限公司属于加工公司行业,经营范围包括二灰石搅拌、砂石加工、沥青拌和;建筑工程、绿化工程承包、设计及施工;建筑材料生产、加工及销售;房屋拆迁;观光旅游开发;有机农产品种植、加工及销售等。

关闭

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号