当前位置: 首页 >> 打造最优营商环境 >> 新时代企业家 >> 正文
日资企业考察投资秦汉新城
发布时间:2019-08-15 11:52:18 来源: 自贸办

8月14日,日本福来爱总研株式会社董事长才木浩子小姐及库里埃创新株式会社董事长中山刚行先生来访秦汉新城考察健康养老产业投资环境,招商局相关人员陪同考察。

才木浩子一行在参观了秦汉新城的规划展示中心、大秦文明园及新城范围内的生态环境后,向工作人员详细了解了区内现有健康医疗、康复养老产业等方面的情况。才木浩子一行对新城的产业定位、区位优势及未来发展表示高度认可。随行一同来考察的中山刚行先生在询问了新城现有外资企业来源国家及企业注册流程等情况后,当即决定在我新城自贸区设立外商独资企业。

经过一下午的时间,在秦汉新城市场监督管理局相关工作人员积极配合下,中山刚行先生已于当日拿到公司营业执照。中山先生在不到8小时的时间内完成了考察到投资的过程。他对秦汉新城的营商环境及工作人员的办事效率赞不绝口,

本次,中山刚行先生在我新城自贸区内注册的外商独资企业名称为陕西工理绘养老服务有限公司,注册资本金为一千万日元。主要从事养老院的设计、运营、管理等业务。后期有意向在自贸区内设立外商教育培训机构,为世界各地学员提供日本专业医疗护理教育培训等。据了解,中山刚行先生在日本的公司库里埃创新株式会社主要从事在健康养老护理领域,为人才提供医疗教育培训及养老设施建设等咨询服务。

截止目前,秦汉功能区已注册四家日资企业,均为外国自然人独资。主要以医疗器械、贸易及健康养老类企业为主。该类企业的设立将为我新城在大健康产业外资企业快速集聚奠定坚实基础。(自贸办)

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号