当前位置: 首页 >> 打造最优营商环境 >> 新时代企业家 >> 正文
我要给这里的营商环境点赞
发布时间:2019-08-15 19:09:08 来源: 党委宣传部

“难以置信,在短短半天内,我就完成了从考察到设立公司的全部事宜,我要给这里的营商环境点赞!”日本企业家中山刚行感慨地说。

微信图片_20190816140918.jpg

8月14日,库里埃创新株式会社董事长中山刚行、日本福来爱总研株式会社董事长才木浩子一行来西咸新区秦汉新城考察大健康产业。

微信图片_20190816140941.jpg

企业家们首先通过规划展示中心,详细了解了新城的整体发展情况,随后又实地考察了新城大健康产业等方面的建设情况。自贸办同志专业细心地为其介绍了新城外资企业入驻及企业简易注册的相关情况后,中山刚行当即决定在秦汉新城自贸区设立外商独资企业。仅一个下午的时间,在新城市场监督管理局工作人员耐心指导下,日本企业家快速拿到了营业执照。

微信图片_20190816140959.jpg

微信图片_20190816141011.jpg

此次日本企业家在新城自贸区内注册的外商独资企业名为陕西工理绘养老服务有限公司,注册资金壹仟万日元。主要从事养老院的设计、运营管理及医疗护理培训等。未来将在秦汉新城自贸区内设立养老教育培训机构,为世界各地学员提供专业医疗护理教育培训。据了解,库里埃创新株式会社目前在日本主要开展健康养老护理、医疗教育培训及养老设施建设等相关业务。

截至目前,秦汉自贸区内已注册日资企业4家,主要涉及医疗器械贸易及健康养老等领域。这些企业的设立丰富了新城大健康产业领域的类型,对新城大健康领域外资企业的快速集聚起到了积极推动作用。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号