当前位置: 首页 >> 打造最优营商环境 >> 新时代企业家 >> 正文
“秦汉铁军”为企业高质量发展赋能
发布时间:2019-05-24 20:47:30 来源: 党委宣传部

近日,西咸新区秦汉新城以“入企业、优服务、补短板、稳增长”为主题开展2019年规模以上工业企业调研活动,了解企业生产运营情况及当前存在的困难,现场讨论交流解决方案,努力为辖区企业高质量发展献策赋能。

杨占成深入规上企业调研

4月29日,秦汉新城管委会副主任杨占成深入周陵工业园规模以上企业调研。

杨占成先后来到陕西固德石油工程有限公司、 陕西三毅有岩材料科技有限公司 、咸阳亚华电子电器有限公司,详细了解企业生产经营情况,并与企业负责人深入座谈,详细了解企业在发展过程中存在的困难和问题,现场研究解决方案。

微信图片_20190527144756.jpg

杨占成指出,工业产业对加快新城经济发展具有重要带动作用,规上企业是促进经济快速增长的持续动力。新城相关单位要切实履行“店小二”服务精神,主动为企业排忧解难,深化服务助发展。企业要加快经营发展步伐,持续做大做强,实现更好更快发展,共同为新城经济社会发展作出新的更大贡献。

新城农业农村局负责人参加调研。

王建国赴辖区企业调研

5月8日、13日,秦汉新城管委会副主任王建国先后前往陕西秦汉恒盛新型建材科技股份有限公司、陕西建工新型建材有限公司和陕西建工金牛集团股份有限公司走访调研,了解企业生产运营情况及当前存在困难,为企业提供“店小二”上门服务。

每到一家企业,王建国都认真听取企业负责人关于生产经营及员工工作、生活情况的介绍,重点了解企业目前存在的问题和困难,与企业负责人深入讨论、分析,为企业更好发展出谋划策。

微信图片_20190527144828.jpg

王建国强调,新城相关单位要提高政治站位,积极主动作为,加强与企业的沟通交流,全力协助企业解决好生产经营过程中存在的困难和问题,把好的政策、优质服务送到企业。打造一流营商环境,为企业营造良好发展空间,进一步增强人才在新城的发展信心,助力企业不断做大做强。企业要保持良好发展势头,加大科研投入力度,持续提升管理水平,积极拓宽市场领域,用好用活现有政策,不断提升品牌影响力,为新城高质量发展提供有力支撑。

新城有关单位负责人参加调研。

贾少龙赴辖区企业调研

4月28日上午,秦汉新城管委会副主任贾少龙先后深入陕西新南方石油发展公司、中玻镀膜玻璃有限公司、陕西咸阳化学工业有限公司走访调研。

微信图片_20190527144853.jpg

贾少龙深入车间,仔细查看企业生产线,询问企业技术研发及产品销售等情况,并认真听取企业负责人关于企业经营情况的汇报,了解企业遇到的困难和问题,现场商议解决方案。

贾少龙表示,新城高度重视规模以上企业生产经营情况,新城干部员工要积极发扬“店小二”精神,与企业多联系,为企业送政策、送服务、送信心,全力支持企业发展壮大。企业要加强自身管理,做好技术研发、提升产能,确保企业产值稳定增长,不断增强发展后劲,为新城追赶超越贡献力量。

新城财政局负责人参加调研。

胡晓越赴辖区企业调研

4月29日,秦汉新城管委会总规划师胡晓越先后前往陕西电缆厂有限公司、陕西中天建筑工业有限公司、咸阳鼎立商品混凝土有限公司走访调研。

调研中,胡晓越认真听取每家企业的生产经营情况,针对企业当前存在的问题和困难与有关单位进行现场交流并研究解决方案。

微信图片_20190527144918.jpg

胡晓越强调,企业要加强自身管理,在确保生产安全的前提下,统筹安排全年工作,积极拓宽市场领域,不断提高企业科技创新力和核心竞争力,注重节约环保,为企业高质量发展提供有力保障。新城有关单位要继续发扬“店小二”精神,紧密配合,为企业做好服务,切实帮助企业排忧解难。

新城发改局、重大项目办公室相关工作负责人参加调研。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号