当前位置: 首页 >> 打造最优营商环境 >> 重点企业动态 >> 正文
西安宝能新能源汽车产业园项目涂装车间隆重召开了涂装设备进场仪式
发布时间:2019-11-02 09:09:30 来源: 党委宣传部

2019年11月1日上午,在西安宝能新能源汽车产业园项目涂装车间内隆重召开了涂装设备进场仪式。

微信图片_20191104120949.jpg

秦汉新城总规划师胡晓越、宝能汽车总裁助理陆幸泽、中汽工程副总经理黄志峰、秦汉新城重大项目办负责人等参加此次仪式。

微信图片_20191104121007.jpg

涂装车间在工艺方面,采用国内先进成熟的无磷薄膜前处理和水性B1B2免中涂工艺,在降低废水废渣排放量的同时大幅度降低能耗。

微信图片_20191104121022.jpg

西安宝能新能源汽车产业园项目作为西咸新区首个开工建设的千亿级工业产业项目,是实现我省汽车产业基地战略目标的重要支撑,此次涂装设备进场让所有参建者更加坚定了信心和决心。同时,胡晓越希望宝能公司加快后续设备的采购进场进度,确保2020年2月28日首车下线。

微信图片_20191104121036.jpg

当天,在西安宝能新能源汽车产业园项目部同时隆重召开了西安宝能项目“百日大战”动员大会。

大会上由秦汉新城重大项目办、监理单位、总包单位负责人联合签署了“百日会战”目标责任书。此次动员大会也可以说是“决战誓师大会”,在这一百天里,要高标准、严要求明确各方主体责任和任务,共同向完成项目里程碑节点目标发起新一轮冲击。

2017年7月,秦汉新城获悉西咸新区与宝能集团展开全面合作的消息后,第一时间启动“一把手招商模式”;2018年3月23日,西咸新区宝能新能源汽车生产基地开工暨宝能汽车创新研究院揭牌仪式在秦汉新城举行;2018年7月28日,宝能项目土建全面动工,各参建单位及人员鼓起精神、夜以继日,出色完成了项目建设阶段性目标任务。

微信图片_20191104121055.jpg

从宝能新能源汽车产业项目立项、双方实地调研到顺利落地秦汉新城周陵新兴产业园区,再到各参建单位及人员出色完成项目建设阶段性目标任务,短短时间内,“秦汉速度+宝能效率”成为传奇,秦汉新城“四个一线”宝能服务模式引起各方关注,坚持“一把手”冲在招商一线、坚持把工作专班沉到项目一线、坚持把问题解决在建设一线、坚持把各项政策落实在服务一线,成为全力打造优质营商环境的服务样本。

此次涂装设备的进场标志着

西安宝能建设迈入一个崭新的阶段

也是宝能项目建设的一个关键时刻

搭乘“秦汉速度+宝能效率”

让我们拭目以待

2020年2月28日首车下线

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号