当前位置: 首页 >> 打造最优营商环境 >> 重点企业动态 >> 正文
岳华峰调研西咸新区教育和医疗事业发展情况
发布时间:2019-08-20 19:34:09 来源: 党委宣传部

8月20日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰调研西咸新区教育和医疗事业发展情况。西咸新区管委会副主任亢振峰一同调研。秦汉新城管委会主任杨占文参加有关活动。

微信图片_20190821093420.jpg

在秦汉新城清华附中秦汉学校,岳华峰仔细了解学校硬件设施配备、师资力量及生源与升学情况,并深入学生大礼堂、运动场等实地查看。他表示,清华附中秦汉学校坚持高标准办学理念,在社会各界的大力支持及自身的不懈努力下,综合实力和品牌形象不断提升,成绩令人鼓舞。希望再接再厉,充分发挥自身品牌优势,进一步提升师资水平和办学质量,用省级示范高中的标准做好各项工作。秦汉新城要进一步加大支持力度,努力把学校打造成新区的教育名片。

微信图片_20190821093449.jpg

在秦汉新城窑店中心卫生院,岳华峰详细了解卫生院人才引进、设备配置、就诊床位以及人员待遇等情况,看望慰问了一线医务人员,并与他们亲切交谈。他表示,要从方便群众上下功夫,不断提升基本医疗服务水平,更好地解决群众看病就医问题。秦汉新城及新区有关部门要加强研究,切实改善农村乡镇卫生院软硬件建设,办好群众身边的医院。

在秦汉新城中心医院项目现场,岳华峰仔细了解医院建设进度及未来运营思路。他表示,办好公立医院既是改善民生的需要,也是优化营商环境的重要举措。要坚持高品质建设的理念,确保一流的硬件水平,引进高水平医院运营管理团队和诊疗团队,确保建成后为群众提供高质量的医疗服务。当前,要紧盯项目进度,倒排工期、挂图作战、全速推进,确保医院早日建成投入运营。

西咸新区党工委管委会办公室、教育卫体局、规划住建局、财政局主要负责同志参加活动。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号