当前位置: 首页 >> 打造最优营商环境 >> 重点企业动态 >> 正文
王建国调研新城党建、便民服务及新时代文明实践中心建设工作
发布时间:2019-08-20 19:26:38 来源: 党委宣传部

8月20日上午,西咸新区秦汉新城党委委员、管委会副主任王建国调研新城党建、便民服务及新时代文明实践中心建设工作。

微信图片_20190821092647.jpg

在窑店办便民服务大厅,王建国听取运营情况汇报,体验相关手续办理流程。他指出,“三服四化”便民服务改革全面推开,对于改善新城营商环境和民生服务,不断提升政务服务水平具有重要意义。要以党建为统领,以服务为抓手,聚焦企业和群众需求,优化工作流程,规范办事程序,形成运转有序、服务高效、保障有力、人民满意的基层政务服务管理体制机制。

在西毛村村委会,王建国详细询问村集体组织建设、制度建设、产业发展、集体经济等工作的开展情况,深入了解村党组织建设存在的实际问题,指导开展工作。同时,还实地查看了便民服务设施,及新时代文明实践所建设情况。

王建国强调,要切实抓好基层党建,把政治建设摆在首位,找准症结,对症下药,落实整改措施,切实发挥党员先锋模范作用,积极吸收发展有活力、有干劲的年轻党员,打造高素质基层干部队伍;要加强基础设施建设,大力发展村集体经济,进一步增强村民的获得感和幸福感,为村民创造一个和谐稳定的发展环境;要以新时代文明实践试点工作为契机,整合资源,突出特色,因地制宜,积极探索基层治理和乡村振兴新举措、新经验,更好宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众,奋力描绘乡村美丽、产业兴旺、村民富裕的乡村新画卷。

新城相关部门负责人参加活动。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号