当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
陕西省西咸新区秦汉新城张良路(泾渭大道-汉韵四路)段市政工程项目施工资格预审公告
发布时间:2018-04-27 08:55:01 来源: 党委宣传部

陕西省西咸新区秦汉新城张良路市政工程已由陕西省西咸新区秦汉新城发展改革局以秦汉发改字【2017】90号文批准建设;招标人为陕西省西咸新区秦汉新城开发建设集团有限责任公司,建设资金为自筹,项目出资比例为100%;招标代理机构为西北(陕西)国际招标有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目泾渭大道-汉韵四路段市政工程施工进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

一、项目概况

张良路(泾渭大道-汉韵四路)段市政工程,位于秦汉新城塬北综合服务区,为东西向城市主干道,西起泾渭大道,东至汉韵四路,该段道路长约2.06km。

二、招标范围

施工图纸及工程量清单所包含的全部工作内容。

三、申请人资格要求

3.1 申请人须是中华人民共和国境内正式注册并具有有效独立法人资格;

3.2申请人须具有建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包一级(含一级)及以上资质,具备有效的安全生产许可证;

3.3申请人拟派项目经理须具备市政公用工程专业一级注册建造师资格和有效的安全生产考核合格证书,且未在其他项目担任项目经理。

3.4申请人具有相应的人员能够满足本项目要求;

3.5申请人具有良好的财务状况,企业经审计的连续三年(2014-2016年或2015-2017年)财务报告;

3.6申请人须提供近三年(2015年1月1日至今)承担过类似市政公用工程施工已完工业绩(时间、金额以合同为准)

3.7企业信誉良好,无不良记录,须提供检察机关出具的有效的本单位近3年行贿犯罪档案查询结果告知函,且未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人;

3.8陕西省建筑市场一体化平台企业库中无法查询相关信息的外省建筑企业,不得参与投标;

3.9本次资格预不接受联合体申请。

四、资格预审方式

本次招标资格预审采用有限数量制,通过资格预审的申请人限定为 12家。

五、资格预审文件的获取

5.1凡有意申请资格预审者,请于2018年4月27日至2018年5月4日(节假日除外),每日8时30分至12时,13时30分至17时(北京时间,下同),在西安市南二环西段58号成长大厦11层1107室持以下资料复印件加盖申请人公章一套购买资格预审文件:营业执照、资质证书、安全生产许可证、拟派项目经理注册建造师证书和安全生产考核合格证书、行贿犯罪档案查询结果告知函、类似工程业绩、财务报告、“信用中国”网站截图、法定代表人授权委托书、委托代理人身份证;

5.2以上资料均除资质证书外其余须提供原件审查,原件审核后退回。

5.3资格预审文件每套售价500元,售后不退。

六、资格预审申请文件的递交

6.1递交资格预审申请文件截止时间、地点:详见资格预审文件;

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

七、发布公告的媒体:

本资格预审公告同时在《各界导报》和陕西省西咸新区秦汉新城官方网站(http://www.qhxc.gov.cn/)、陕西采购与招标网上发布、西咸新区公共资源交易中心网站。

八、联系方式

招标人:陕西省西咸新区秦汉新城开发建设集团有限责任公司

地 址:陕西省西咸新区兰池大道中段规划展览中心

招标代理机构:西北(陕西)国际招标有限公司

地 址:西安市南二环西段58号成长大厦10-13层

联系人:李颖

联系电话:029-85238494

秦汉新城监察局投诉举报电话 029-33185302

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000 33185301   传真:029-33185100     邮编:712000    网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005  陕公网安备 61019602000052号