当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
陕西省西咸新区秦汉新城秦风佳苑安居小区项目二标段(南区)施工监理招标资格预审公告
发布时间:2018-04-20 08:53:47 来源: 党委宣传部

1、招标条件

本招标项目陕西省西咸新区秦汉新城秦风佳苑安居小区项目已由陕西省西咸新区秦汉新城经济发展局秦汉经发字[2017]222号批准建设;招标人为秦汉新城保障房建设管理有限公司,招标代理机构为陕西信远工程造价咨询有限公司。项目已具备施工监理招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围

2.1项目概况:陕西省西咸新区秦汉新城秦风佳苑安居小区合作投资建设项目位于西咸新区秦汉新城,东邻汉高大道、西邻汉韵一路、北邻亚夫路、南邻沣泾大道。该项目拟划分为两个施工监理标段,施工监理一标段(北区)总建筑面积约367090平方米;施工监理二标段(南区)总建筑面积约309494平方米。

2.2招标范围和内容:本次施工监理招标范围为:设计图示范围内陕西省西咸新区秦汉新城秦风佳苑安居小区合作投资建设项目二标段(南区) 所有建筑安装工程施工监理。

3、申请人资格要求

3.1本次资格预审要求申请人须具备国家建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程监理甲级或综合资质;其中,拟派项目总监具有注册监理工程师资格,申请人2014年1月至今以合同签订日期为准类似业绩,有管理过类似监理项目经验,且未担任其他在建工程项目的项目总监。

3.2陕西省建筑市场一体化企业库中无法查询的外省施工企业,不得参与投标;

3.3申请人须未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人;

3.4本次资格预审不接受 联合体资格预审申请。

3.5报名单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目投标。

4、资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制(7家)。

5、资格预审文件的获取

5.1申请人于2018年4 月20 日至2018年4 月26 日,每日上午9:00-11:30,下午14:30-17:00,在西安市唐延路3号旺座国际城C座2804室(陕西信远工程造价咨询有限公司招投标二部)持单位介绍信、相关有效证件原件和复印件(即法人授权委托书和被授权人身份证、企业营业执照(三证合一)、资质证书、项目总监注册监理工程师资格、申请人2014年1月至今以合同签订日期为准类似业绩至少三项(业绩必须真实有效)等资料)购买资格预审文件。(以上资料原件查验,复印件加盖单位公章留存。网上查询结果以陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台查询为准)。提供以上证件原件及加盖单位公章的复印件资料各一份,原件审查后退回,复印件留存。

5.2 资格预审文件每套售价800元 ,售后不退。

6、资格预审申请文件的递交

6.1递交资格预审申请文件截止时间及地点:见资格预审文件。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次资格预审公告同时在《陕西采购与招标网》、《各界导报》、西咸新区公共资源交易网和秦汉新城官方网站上同时发布。

8.联系方式

招标人:秦汉新城保障房建设管理有限公司

地址:陕西省西咸新区兰池大道中段兰池大厦

联 系 人:赵喜荣

电话:029-33185043

招标代理机构:陕西信远工程造价咨询有限公司

地址:陕西省西安市曲江新区雁翔路3269号旺座曲江D座15层1502室

邮编:710000

联系人:王蒙

电话:18789434066

传真:029-89193788

开户银行:上海浦东发展银行股份有限公司西安雁翔路支行

账号:72140078801300000033

秦汉新城监察局投诉举报电话:029-33185302 受理人: 张潮

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000 33185301   传真:029-33185100     邮编:712000    网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005  陕公网安备 61019602000052号