当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
汉惠大道(萧何路-张良路)市政工程施工资格预审公告(代招标公告)
发布时间:2018-04-18 08:55:46 来源: 党委宣传部

1.招标条件

本招标项目汉惠大道(萧何路-张良路)市政工程施工项目,已由陕西省西咸新区秦汉新城发展改革局以秦汉发改字【2015】46号批准建设,以秦汉发改字【2018】5号批准招标,招标人为陕西省西咸新区秦汉新城开发建设集团有限责任公司,招标代理机构为西安瑞君建设项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目施工进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2.项目概况与招标范围

项目概况:汉惠大道为南北向市政道路,南起旅游路,北至望夷路,全长7.24km,其中旅游路至天汉大道段红线宽度为30m,天汉大道至望夷路段红线宽度为50m,主要建设内容包括:道路、综合管廊、雨污排水、交通及辅助工程。计划实施萧何路至张良路段长1.37km。

招标范围:本次招标范围为汉惠大道(萧何路-张良路)市政工程施工招标,招标内容包括萧何路至张良路段道路工程、雨水工程、污水工程、给水工程、综合管廊工程、交通工程等辅助工程。

3.申请人资格要求

(1)申请人须具有独立法人资格,具有良好的财务状况和商业信誉。

(2)申请人具备国家建设行业行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包壹级及以上资质证书及有效安全生产许可证;

(3)拟派项目经理须注册在本单位且具有市政公用工程专业壹级注册建造师资格及有效安全生产考核合格证,无其他在建项目;

(4)外省申请人须在《陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台》上备案。

(5)投标人近三年(2015年1月1日至今)承担过合同金额不低于1亿元类似项目业绩(时间、金额以合同签订为准);。

(6)在同行业中有较好信誉,2015年1月1日至今未因安全、质量等问题受到政府主管部门的处罚,无不良记录,需提供检察机关近2个月内出具的本单位近3年行贿犯罪档案查询结果告知函;

(7)申请人须未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人;

(8)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,都不得在本项目中同时提出资格预审申请。

(9)本项目不接受联合体投标。

4.资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制。

5.资格预审文件的获取

5.1凡有意向参与投标者,请于2018年 4 月 18 日至2018年 4月24 日(节假日除外),每日上午9时至12时,下午14时至17时(北京时间,下同),在西安市高新区高新三路信息港大厦6楼招标部持法人授权委托书及申请人资格要求的相关证书资料原件和复印件(原件审阅后退还,复印件须加盖公章)购买资格预审文件。

5.2资格预审文件每套售价300元,售后不退。

6.资格预审申请文件的递交

6.1递交资格预审申请文件截止时间、地点见资格预审文件

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次资格预审公告同时在《西北信息报》、陕西省西咸新区秦汉新城官方网站、西咸新区公共资源交易网、陕西采购与招标网上发布。

8.联系方式

代理机构:西安瑞君建设项目管理有限公司

地 址:西安市高新区高新三路信息港大厦6楼招标部

联 系 人:李雪、王俊国

电 话:029-88444855

传 真:029-84282718

秦汉新城监察审计局投诉举报电话 029-33185302

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号