当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
秦汉新城国民经济和社会发展第十四个五年规划编制公众建言献策活动公告
发布时间:2020-05-21 10:33:39 来源: 党委宣传部

为充分听取广大公众意见和建议,进一步提高规划编制的科学性和社会参与度,新城发展改革局决定开展秦汉新城国民经济和社会发展第十四个五年规划(以下简称“十四五”规划)编制公众建言献策活动。

一、活动主题

创响秦汉特色·共谋和谐发展

二、活动时间

2020年5月至2020年9月。

三、活动内容

请广大公众围绕“十四五”秦汉新城推动高质量发展,实施创新驱动战略,建设现代化经济体系,优化营商环境,提升对外开放水平,统筹推进新型城镇化和乡村振兴,加强生态文明建设,补齐民生领域短板,推进治理能力和治理体系现代化等事关经济社会发展全局的各项内容,提出具有创新性、针对性、前瞻性和可操作性的意见建议,也欢迎广大公众就其他事关新城长远发展的问题提出建议。

四、参与方式

公众可以通过电子邮件、电话、信件等方式对新城“十四五”规划编制提出意见和建议,方式如下:

1.电子邮箱:546706839@qq.com

2.联系电话:029-33185108

3.通信地址:陕西省西咸新区兰池大道中段秦汉新城管理委员会发展改革局

五、成果运用

对社会各界提出的意见和建议,我们将认真分析研究,并在编制“十四五”规划时参考吸纳。

六、其他事项

1.建言献策请注明作者姓名、单位及联系方式,意见建议予以采纳后将给予适当奖励。

2.本次活动有关事项及相关问题的解释权属于新城发展改革局所有。

我们诚挚邀请社会各界人士和关心关注新城发展的有识之士,为新城发展出谋划策!真诚期待您的宝贵建议!

关闭

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号