当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
致全体干部员工廉洁过节的一封信
发布时间:2019-09-12 11:00:01 来源: 秦汉新城管委会

中秋佳节将至,秦汉新城纪委谨向新城全体干部员工致以诚挚的节日问候和美好的祝福,祝大家节日快乐,身体健康,阖家幸福!

节日期间,是“四风”问题易发多发期,也是对干部作风的集中检验期。新城各级领导干部要严格落实中央八项规定及实施细则精神,自觉遵守廉洁自律规定,率先垂范,带头抵制不正之风,坚决做到“九个严禁”:严禁违规公款吃喝或到隐蔽场所相互宴请;严禁公款参与旅游、健身、娱乐活动;严禁违规发放津贴、补贴、奖金和实物或向下属部门、企业、转嫁摊派相关费用;严禁违规使用公车或私车公养;严禁违规购买、赠送和收受土特产;严禁违规出入私人会所;严禁参与各种形式赌博活动;严禁违规操办婚丧喜庆事宜;严禁违规参加老乡会、校友会、战友会。

新城全体干部员工,让我们共同营造新城风清气正的节日氛围,坚持崇廉拒腐、尚俭戒奢,以优良的党风政风树立新城良好形象。

秦汉新城监督举报电话:33185163



中共陕西省西咸新区秦汉新城纪律检查委员会

2019年9月12日

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号