当前位置: 首页 >> 秦汉要闻 >> 正文
秦汉新城召开脱贫攻坚工作专题会议
发布时间:2018-10-23 21:55:06 来源: 党委宣传部

10月19日晚,秦汉新城召开脱贫攻坚工作专题会议,会议由秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文主持。

微信图片_20181024095516.jpg

会议传达学习了习近平总书记关于脱贫工作的重要指示及省市有关会议精神,研究部署新城脱贫攻坚工作。新城各相关单位汇报了近期的工作开展情况以及下一步工作计划,扶贫办就当前脱贫攻坚工作的重点进行了说明。

杨占文要求,各单位要第一时间组织召开部门帮扶干部会议,落实好此次会议精神。各级领导干部在脱贫攻坚工作中一定要紧盯目标不放松,积极动员组织相关工作人员切实履行各自工作职能,齐心协力全面完成任务,争取提前做好脱贫退出各项工作。

杨占文强调,当前脱贫攻坚工作已进入关键时期,希望全体帮扶干部充分发扬秦汉铁军精神,再鼓士气,再增干劲,进一步强化责任意识,咬定目标加油干。扶贫干部要高度重视,组织认真研究部署脱贫攻坚工作,全面梳理总结、查漏补缺,完善各项帮扶资料;要用好用活广大干部职工“能上能下”机制,坚决打赢这场脱贫攻坚战。

新城党委管委会班子成员,新城党委宣传部、国土资源和房屋管理局、发改局、监察局、教育卫体局、农业农村局、财政局、扶贫办及各街镇主要负责同志参加会议。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号