当前位置: 首页 >> 秦汉要闻 >> 正文
杨占文与新疆野马集团董事长陈志峰座谈
发布时间:2018-09-27 21:56:38 来源: 党委宣传部

微信图片_20180928095646.jpg

9月27日,秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文与新疆野马集团董事长陈志峰一行就“汗血宝马——丝绸之路文化旅游项目”相关事宜进行座谈,秦汉新城管委会副主任王建国、集团公司副总经理张长生参加。

陈志峰一行首先在新城进行实地考察,随后召开座谈会,会上,新城招商局负责人就选址地情况、需要协调推进的相关事宜等进行了详细介绍,与会双方围绕相关情况进行了深入细致的沟通交流。

陈志峰深入畅谈了项目的整体构想,他表示,秦汉新城拥有得天独厚的历史文化资源和区位空间优势,希望双方进一步加强沟通交流,做好项目定位、规划设计等工作,打造一个国际化、差异化的大型文旅项目,为秦汉新城的经济文化发展作出贡献。

杨占文对丝绸之路文化旅游项目的推进工作进行了具体安排部署。他表示,该项目与秦汉新城旅游文化产业发展具有较大的互补性,要充分挖掘丝路文化的内涵,进一步提高项目定位,高标准、高规格、高要求做好规划设计及建设工作。新城各部门要始终以“五星级店小二”标准做好服务,全力支持项目落地建设,帮助项目最大程度实现经济和社会效益,推动新城文化旅游及周边产业发展。

新城党委宣传部、国土局、规划局、招商局、文物局、城市管理和交通运输局、政府投资管理局及秦汉都市农业科技开发有限公司相关负责人参加座谈。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号