当前位置: 首页 >> 秦汉要闻 >> 正文
中秋佳节送祝福,秦汉新城管委会、集团公司领导走访慰问辖区企业
发布时间:2018-09-21 21:37:33 来源: 党委宣传部

声声问候显真情,句句祝福暖人心。在中秋佳节即将来临之际,秦汉新城党委管委会精心组织开展走访慰问活动,为辖区企业送上中秋祝福,对他们一直以来为新城经济发展所作的贡献表示感谢。

9月20日 下午,秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文先后来到咸阳石油化工有限公司、咸阳市彩虹商贸食品有限公司、西安长庆化工集团井下助剂公司进行中秋节走访慰问,为企业送去诚挚的节日祝福。

微信图片_20180925093501.jpg

每到一处,杨占文都与企业负责人亲切交谈,详细了解企业生产经营状况和需要帮助解决的困难。杨占文代表管委会对各企业多年来在新城区域经济发展中做出的贡献表示感谢,希望各企业坚定在新城的发展信心,再接再厉,紧跟市场规律,谋求更高质量的发展。管委会各部门也将充分发扬“五星级店小二”精神,以更优质的服务、更主动的作为支持企业发展。

微信图片_20180925093517.jpg

9月18日 下午,秦汉新城管委会副主任许寿琨先后前往陕西咸阳化学工业有限公司、陕西凝远新材料科技股份有限公司走访慰问,为企业送去节日祝福,并详细了解企业生产经营情况。

微信图片_20180925093534.jpg

许寿琨表示,企业应深化对新时代经济运行特征的认识,主动对标国内外同行业标杆,加强企业生产经营管理,在做好成本管理的同时,注重节约、环保,为企业绿色高质量发展提供有力保障,同时不断提高企业科技创新力和核心竞争力,新城各部门将继续当好“五星级店小二”,全力支持企业发展。

微信图片_20180925093545.jpg

9月21日,秦汉新城管委会副主任杨占成先后来到陕西渭河发电有限公司、大唐陕西发电有限公司渭河热电厂走访慰问,向企业表达节日问候,送上中秋祝福,详细了解企业发展情况和存在的问题,并与企业负责人进行现场讨论,解决问题。

微信图片_20180925093603.jpg

在慰问过程中,杨占成仔细询问企业负责人安全生产相关问题,并表示新城将持续严厉打击黑恶势力,为企业营造安心放心的生产环境。新城将一如既往地关心支持企业发展,充分发挥“五星级店小二”作用,积极帮助企业解决发展中的问题,打造一流营商环境,为企业开辟更加广阔的发展空间。

9月20日,秦汉新城管委会副主任孙楠先后来到陕西电缆厂有限公司、陕西三毅有岩材料科技有限公司走访慰问,为企业送去节日祝福,并详细了解企业发展情况和需要帮助解决的困难。

微信图片_20180925093630.jpg

孙楠表示,企业选择在秦汉新城实现自己的企业愿景是对新城的认可和信任,管委会有责任、有义务为企业提供更优质的服务和更舒心、更安心的营商环境。新城相关部门会一如既往地关心支持企业发展,继续为企业当好“店小二”,为企业在新城发展创造更好条件。

微信图片_20180925093642.jpg

9月20日上午,秦汉集团党委书记、董事长、总经理夏静到陕西远景华邦置业有限公司、陕西固德石油工程有限公司走访慰问。

微信图片_20180925093701.jpg

微信图片_20180925093713.jpg

夏静与各企业负责人亲切交谈,详细了解企业运营情况。他表示,新城将积极谋划,进一步完善生活配套设施,为企业提供优质便利的服务,当好“五星级店小二”,让所有入区企业在秦汉新城枝繁叶茂、发展壮大。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号