当前位置: 首页 >> 秦汉要闻 >> 正文
西咸新区管委会主任康军来秦汉新城检查防汛工作
发布时间:2018-07-06 17:22:21 来源: 农林水和交通工作局

7月4日下午,西咸新区管委会主任康军来秦汉新城检查指导防汛工作。秦汉新城党工委副书记、管委会副主任许寿琨,管委会副主任杨占成带领农林水和交通工作局、新城防汛办负责人陪同检查。

微信图片_20180706101754.jpg

康军深入渭河秦汉新城段防汛大堤,在渭河大寨险工段仔细查看水情,了解防汛情况。对秦汉新城防汛工作提出明确要,一是加强24小时防汛值班工作,带班领导必须坚守岗位亲临指挥,切实抓好防汛雨情、水情及灾情信息上传下达;二是加大对河道巡查及清滩工作力度,全力确保人员及财产安全;三是全面排查辖区内涝工作,对涵洞及低洼易涝点提前做好预防措施,对于积水严重的内涝点设立警戒标志,指派专人监管;四是对于排查出的危窑、危房,严格实行监管责任,杜绝人员伤亡事件发生。

目前,秦汉新城防汛物资准备充足、人员值班严守岗位,查险排患日常化,防汛工作有条不紊推进,全力确保辖区安全度汛。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号