杨占文与陕西南飞鸿实业有限公司总裁庄一清座谈交流

3月2日,西咸新区秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文与陕西南飞鸿实业有限公司总裁庄一清座谈交流。新城管委会副主任王建国参加座谈。

座谈中,双方就合作项目相关事宜进行了深入沟通。

庄一清表示,近年来秦汉新城不断创新发展模式,持续优化营商环境,经济社会发展前景广阔,是企业的投资沃土。公司将进一步加快在秦汉新城的布局,推进项目早日落地,助力新城又好又快高质量发展。

杨占文对庄一清一行表示欢迎。他说,陕西南飞鸿实业有限公司在住宅地产开发方面有着丰富的经验。希望双方积极对接,加强沟通交流,在更多领域实现合作共赢。秦汉新城将始终为企业创造最优的投资环境,用“五星级”服务提供一流的保障,助力企业在新城投资兴业、做强做大。

新城住房和城乡建设局、文物局、征迁办相关负责人参加座谈。

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会 地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000 传真:029-33185100 邮编:712000 网站地图

陕ICP备17019321号-3 网站标识码:6190000005 陕公网安备 61110202000208号