秦汉新城召开十四运筹备及重点项目建设推进会

2月19日,西咸新区秦汉新城召开十四运筹备及重点项目建设推进会,新城党委书记、管委会主任杨占文主持会议并讲话。党委管委会班子成员、集团公司董事长参加会议。

会议听取了相关单位关于重点项目建设,以及复工复产进展情况的汇报。

会议指出,要认真贯彻落实中央、省市和新区的有关决策部署,切实增强推进重大项目建设的紧迫感、责任感,坚持全年目标不变、任务不减、标准不降,紧紧围绕十项重点工作以及十四运项目建设,坚持在常态化疫情防控中加快推动经济社会发展,实现第一季度“开门红”。

会议强调,要压实责任,坚持问题导向,以项目为牵引,把指标拉起来,把项目抓在手,突出补短板项目、亮点精品项目,确保一季度开好局、起好步,助力完成全年目标任务。要抓好产业项目,做好延链强链补链等工作,聚焦新能源产业,抓好园区项目建设,在加快新旧动能转换和新产业培育上下功夫,加大招商引资力度,提高项目开复工率和投资强度,确保各类重点项目早建成、早投用。要持续优化营商环境,聚焦项目建设要素保障,在项目审批服务、土地供给、征地拆迁、政策支持、投融资等方面抓紧办、盯着办,为重大项目建设扫除障碍、创造条件,推动新城经济社会高质量发展。

会议要求,要进一步加快十四运场馆配套设施建设,按照时间节点,高质量推进十四运各项工作任务,确保十四运赛事在新城办得精彩。同时要全面提升城市精细化管理水平,全力以赴推进“三改一通一落地”工作,要在提升城市服务配套、基础设施建设、城市环境绿化上下功夫,不断提升新城良好对外形象。

新城管委会总规划师,集团公司经营班子成员,党委管委会各相关部门,正阳街道办,集团公司相关部门、子公司主要负责人参加。

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会 地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000 传真:029-33185100 邮编:712000 网站地图

陕ICP备17019321号-3 网站标识码:6190000005 陕公网安备 61110202000208号