杨占文与西安咸阳国际机场股份有限公司总经理卫昭昌一行座谈

2月9日,西咸新区秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文与西安咸阳国际机场股份有限公司总经理卫昭昌一行座谈。新城管委会总规划师胡晓越参加座谈。

座谈会上,双方围绕保障民航安全、合作监管项目建设等进行了深入交流,在强化底线红线意识、成立互通交流专班、解决存量问题、明确责任主体和工作时限、建立长效机制等方面达成了高度共识,一致认为要保持良好的沟通合作工作态势,在政企共赢发展上迈出新的步伐。

杨占文对卫昭昌一行的到来表示欢迎,并对西安咸阳国际机场股份有限公司一直以来对秦汉新城发展建设的支持表示衷心感谢。他认为,要深刻认识机场净空保护对机场运行安全的重要意义,完善交流机制,加强沟通衔接,共同维护净空环境秩序,助推新城经济社会发展与机场净空管理安全运行双赢新局面。

卫昭昌表示,净空管理是关系到国家财产和百姓生命安全的基础性工作,离不开各级政府的支持和配合,希望双方进一步加强沟通联系,在确保机场安全的前提下,以高效优质、方便快捷的审批服务,助推区域经济社会高质量、快速度发展。

新城党委管委会办公室、自然资源和规划局、住房和城乡建设局相关负责人参加座谈。




主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会 地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000 传真:029-33185100 邮编:712000 网站地图

陕ICP备17019321号-3 网站标识码:6190000005 陕公网安备 61110202000208号