当前位置: 首页 >> 秦汉要闻 >> 正文
秦汉新城召开第九次党委会议
发布时间:2020-07-27 18:37:40 来源: 党委宣传部

7月27日,西咸新区秦汉新城召开党委会议,新城党委书记、管委会主任杨占文主持会议并讲话。新城党委班子成员、集团公司党委书记参加会议。

会议听取了考核办关于新城2020年上半年目标责任考核结果的汇报。

会议强调,要戒骄戒操,面对取得的成绩时刻保持清醒的头脑,正确客观认识自身的不足和问题,积极找不足、补短板,根据问题制定切实可行的改进措施,并抓好整改落实,振奋精神、坚定信心、凝心聚力,攻坚克难,高质量完成全年目标任务。

会议听取了纪委机关关于整治“慵懒散漫虚粗”专项行动实施方案的汇报。

会议指出,要深入持续推进“慵懒散漫虚粗”专项行动,制定更加详细具体的方案,厘清问题,列出清单,责任到人,奖惩分明,做到专项行动有节点、有计划、有考核,坚决杜绝“慵懒散漫虚粗”的现象,达到浚其源、涵其林、养正气、固根本的效果。

会议还研究了其他事项。

新城党委管委会相关部门负责人参加会议。

关闭

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号