当前位置: 首页 >> 秦汉要闻 >> 正文
杨占文调研新城疫情防控及机关干部下沉工作
发布时间:2020-02-13 20:43:27 来源: 党委宣传部

2月13日上午,西咸新区秦汉新城疫情防控指挥部指挥长,新城党委书记、管委会主任杨占文赴正阳、窑店街道调研疫情防控及机关干部下沉社区(村)工作情况。

微信图片_20200214164355.jpg

杨占文先后来到正阳街道兰池佳苑小区、韩家湾村、修石渡村,窑店街道渭柳佳苑小区、黄家沟村、西毛村,每到一处,杨占文都详细了解各社区(村)疫情防控摸排、物资保障、机关干部下沉到岗等落实情况。他指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,坚决扛起疫情防控重大政治责任,全面落实“外防输入、内防扩散”各项措施,坚决打赢疫情防控阻击战。

杨占文强调,疫情防控,重在基层。要坚持联防联控、群防群控,充分发挥基层战斗堡垒和机关党员干部先锋模范作用,加强全覆盖排查,科学规范做好各项措施,确保不留死角不漏一人;下沉的机关干部要进一步提高政治站位,夯实工作责任,服从安排、听从指挥,全力配合街办(镇)开展疫情防控工作,为基层防疫队伍增添力量;各街镇、社区(村)要强化责任担当,主动作为,做到守土有责,守土尽责,坚持问题导向,加强对工作人员的培训,确保各项措施落实到位;各街镇要进一步落实属地责任,成立工作专班,在做好防疫工作的同时,创新方式,统筹辖区外出务工人员,就地提供工作岗位,为辖区项目企业复产复工提供有力保障。

新城党委管委会办公室、党委组织部、教育卫体局、纪委机关、城市交通与管理运输局、公安分局相关负责人,正阳、窑店办党政负责人参加调研。

关闭

主办:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号