当前位置: 首页 >> 秦汉要闻 >> 正文
西咸新区秦汉新城召开第十一次疫情防控指挥部工作会
发布时间:2020-02-07 21:10:40 来源: 党委宣传部

2月7日上午,西咸新区秦汉新城召开第十一次疫情防控指挥部工作会,新城疫情防控指挥部指挥长,党委书记、管委会主任杨占文主持会议并讲话。新城指挥部班子成员许寿琨、王建国、夏静等参加会议。

会议传达学习了中央及省市、新区有关会议精神,安排当前疫情防控及企业复产项目复工等工作。

会议指出,2月3日召开的中央政治局常委会会议,是在特殊时期召开的一次非常重要的会议,习近平总书记的重要讲话为做好疫情防控和当前各项工作指明了方向,提供了遵循。要认真学习领会会议精神,准确把握当前工作的方向和重点,按照中央和省、市、新区要求,在做好疫情防控的前提下,统筹抓好改革发展稳定各项工作,为实现今年经济社会发展目标任务而努力。

会议强调,要始终保持战时状态,坚定必胜信心决心,抓住“严防输入、严防扩散、严格管护”三个关键,强化疫情研判,做到科学防控、精准防控。坚持重心下移,细化防控措施,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,对疫情高发区人群流入加强排查、管控、防疫等工作,要加大防疫物资保障力度,进一步完善群防群控机制,做好疫情防控期间民生保障,奋力夺取疫情防控阻击战全面胜利。

会议要求,要坚定不移抓好年初确定的各项工作任务落实,做到目标不变、任务不减、标准不降。在做好疫情防控工作的前提下,明确工作标准,认真研究制定疫情防控期间各项扶持政策以及保障预案,根据省、市、新区有关要求,细化审批复工流程,严格按照“六个必须、六个强化、三个要求”,分批次、循序渐进、逐步推进企业复产和项目复工,做到安全、顺利、高质量运行,确保企业疫情防控有力、生产经营有序、社会秩序和谐。

新城党委管委会相关部门、集团公司相关部门负责人参加会议。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号