当前位置: 首页 >> 秦汉要闻 >> 正文
杨占文督导检查辖区疫情防控工作
发布时间:2020-02-01 23:26:14 来源: 党委宣传部

2月1日,西咸新区秦汉新城疫情防控指挥部指挥长,党委书记、管委会主任杨占文带队督导检查辖区疫情防控工作。

微信图片_20200201232711.jpg

杨占文先后来到上林桥河堤路西出口、龚西村、吴家堡转盘以北等疫情防控临时检查站点,详细询问防控工作开展、人员配备以及站点物资筹备情况,并检查过往人员体温检测记录和车辆消毒情况。杨占文对检查站点工作人员牢记使命、坚守岗位、奋战一线的精气神给予了高度肯定,并叮嘱他们一定要加强自我防范意识,做好自身的防范措施,确保个人安全。

杨占文强调,要切实增强紧迫感、责任感和使命感,从严从实抓好疫情防控工作。目前,疫情防控处于关键时期,要本着对人民群众高度负责的态度,不折不扣严格按照省、市、新区疫情防控的安排部署,做好人员车辆的进出管理,确保不漏一人一车,坚决防止疫情输入蔓延。要加大人员设备投入和应急物资储备,提高检查站的排查效率。

微信图片_20200201232809.jpg

随后,杨占文来到双照街道疫情防控点,实地查看人员值班值守等情况。杨占文指出,要全面落实“三个一切”“五个所有”要求,把投身防控疫情第一线作为践行初心使命、体现责任担当的试金石和磨刀石,把党的政治优势、组织优势、密切联系群众优势转化为强大的疫情防控工作优势。

新城管委会党委办公室、教育卫体局、城交局、公安分局负责人参加。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号