当前位置: 首页 >> 秦汉要闻 >> 正文
杨占文与中核工业第二二建设有限公司董事长尤念军一行座谈
发布时间:2019-11-08 18:07:38 来源: 党委宣传部

微信图片_20191111100750.jpg

11月8日下午,西咸新区秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文与来访的中国核工业第二二建设有限公司党委书记、董事长尤念军一行就相关项目合作事宜进行座谈。新城管委会总规划师胡晓越参加座谈。

座谈会上,尤念军高度评价了新城发展所取得的成绩,详细介绍了其企业历史变革、经营规模、产业布局等方面的情况,希望在做好已完工项目的同时,积极推进深度合作,实现合作共赢。

杨占文对尤念军一行再次来访表示欢迎。他希望进一步加强沟通与交流,以创新性的合作模式开发建设新项目,满足双方的合作需求,同时欢迎各类大型工程建筑企业落地新城,切实推进项目深度合作,共同推动新城建设事业大发展。

新城管委会办公室、重大工业项目推进办公室相关负责人参加座谈。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号