当前位置: 首页 >> 秦汉要闻 >> 正文
康军在秦汉新城慰问老党员和全国优秀党务工作者
发布时间:2019-09-27 17:58:33 来源: 西咸新区

9月27日,在中华人民共和国成立70周年之际,西咸新区党工委副书记、管委会主任康军看望慰问老党员和全国优秀党务工作者,向他们致以敬意、表示感谢,送上节日关怀和温暖。秦汉新城党委副书记、纪委书记吴起参加慰问。

在秦汉新城南位镇井王村王克强老党员家中,康军关切地询问老人身体状况并送上慰问金。今年92岁高龄的王克强已有71年党龄,新中国成立后负责村上的工作,曾多年担任生产队队长。他始终以共产党员的标准要求自己,事事为群众着想,舍小家,顾大家,发挥了一个党员的先锋模范作用。

微信图片_20191008095902.jpg

在秦汉新城双照街道消渡村,康军慰问了全国优秀党务工作者、村党支部书记常亚琼,勉励她带动更多基层党员干部服务群众。近年来,常亚琼带领党员群众修缮全村泥泞道路、修建文化娱乐广场、开展义务劳动、帮学助学、为贫困户送温暖,在平凡的岗位上做出了不平凡的成绩。

康军还参观走访了消渡村史馆、村老年互助幸福院,了解基层党建和村务工作。

新区办公室、组织部有关负责同志参加慰问。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号