当前位置: 首页 >> 秦汉要闻 >> 正文
杨占文调研新城保障房项目
发布时间:2019-07-03 19:56:33 来源: 党委宣传部

7月3日上午,西咸新区秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文调研保障房项目。集团公司董事长、总经理夏静,管委会副主任贾少龙,集团公司副总经理郭社库参加调研。

微信图片_20190704095643.jpg

杨占文先后来到秦风佳苑安居小区、周礼佳苑安居小区二期、李家寨安置小区、石何杨安置小区及渭柳佳苑安居小区四期工程等项目现场,实地查看项目建设进度,详细了解拆迁安置、总体规划、建筑面积等情况,对项目建设中存在的问题提出具体解决办法。

杨占文指出,保障房建设是一项重大民生工程,要进一步提高认识,夯实责任,系统谋划,精心组织,快速推进,让老百姓尽早住上宽敞明亮的新房;要聚焦项目建设,在规划设计上下功夫,在建设进度上求实效,在功能配套上求突破,让保障房项目真正成为老百姓满意的民心工程;要提高土地利用率,抓好教育医疗等资源整合,加大街景公园打造力度,做好道路景观亮化提升,提供更加舒适的居住环境,让老百姓有更多获得感和幸福感。

新城相关部门负责人参加调研。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号