当前位置: 首页 >> 秦汉要闻 >> 正文
杨占文带队考察陕西华通机电制造有限公司
发布时间:2019-07-02 20:32:25 来源: 党委宣传部

7月2日上午,西咸新区秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文带队赴陕西华通机电制造有限公司考察。新城党委管委会班子成员许寿琨、吴起、杨占成、王建国,集团公司董事长、总经理夏静,管委会总规划师胡晓越参加考察。

微信图片_20190703093245.jpg

杨占文一行参观了先进设备及产品生产流程,详细询问生产工艺、质量控制及工序流程。座谈会上,陕西华通机电制造有限公司介绍了企业发展、产品研发生产及市场开拓等情况,双方就合作事宜进行了沟通交流。

微信图片_20190703093347.jpg

杨占文对企业民参军取得的成绩给予高度评价。他表示,秦汉新城产业优势明显,区位优势突出,双方发展方向高度契合。当前,新城围绕军民融合和高端装备制造持续发力,能为企业发展提供强有力的支撑,双方合作潜力巨大、前景广阔。希望细化合作内容,密切沟通配合,加快工作进度,确保早日取得实效。相关部门要抓紧对接,做好服务保障,推动项目早日落地见效,助力企业不断做大做强,推动新城高质量发展。

新城党委管委会办公室、发改局、国土资源和房屋管理局、规划建设局、招商局、城市管理和交通运输局相关负责人参加考察。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号