当前位置: 首页 >> 秦汉要闻 >> 正文
西咸新区秦汉新城召开党委领导班子脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会
发布时间:2019-06-03 20:24:40 来源: 党委宣传部

6月3日上午,西咸新区秦汉新城召开党委领导班子脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会。新城党委书记、管委会主任杨占文主持会议。新城党委班子成员,集团公司党委书记、董事长、总经理夏静参加会议。西咸新区第二督导组组长黄冰若一行到会指导。

微信图片_20190604102453.jpg

会上,杨占文代表新城党委领导班子进行对照检查,班子成员分别发表意见。随后,新城党委领导班子成员和集团公司党委书记逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。

微信图片_20190604102511.jpg

杨占文在总结讲话中强调,要进一步深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要批示指示及讲话精神,认真落实上级决策部署,结合本次会议和新城工作实际,切实做好脱贫攻坚各项工作。

杨占文要求,要进一步提高政治站位,高度重视脱贫攻坚工作,坚持问题导向,深入研究分析,不断细化完善工作方案,加快建立长效化机制,以更大的决心、更明确的思路、更精准的举措巩固脱贫攻坚工作成果。对脱贫攻坚工作进行再安排、再部署,进一步动员新城广大扶贫干部深入一线,坚持思想不松、工作不断、力度不减,持续做好脱贫攻坚工作。加强协作配合,强化监督检查和工作考核,凝聚强大工作合力,坚决打赢脱贫攻坚战。

新城党委管委会办公室、纪委监察局、党委组织部、党委宣传部、财政局、农业农村局及扶贫办主要负责同志列席会议。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号