当前位置: 首页 >> 秦汉要闻 >> 正文
省自然资源厅副厅长李强来秦汉新城调研
发布时间:2019-05-09 21:18:08 来源: 党委宣传部

5月9日上午,省自然资源厅副厅长李强一行来秦汉新城调研。秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文,管委会副主任杨占成参加调研。

李强先后来到大秦文明园、恒大文化旅游城、宝能高端装备制造产业园和兰池三路银西铁路四线桥建设现场调研并参观了新城规划展厅,深入了解新城历史文化、发展定位、产业布局及文化产业发展等情况。

微信图片_20190513111819.jpg

李强对秦汉新城在创新城市发展方式上所取得的成绩给予充分肯定,并结合新城发展实际提出建议。他指出,秦汉新城历史文化资源丰富,城市建设规划超前,要聚焦新城发展定位,深挖文化内涵,用好现代科技手段,在丰富业态上持续下功夫,全力打造新的交流、娱乐综合体,展示好秦汉历史文化,不断提升辖区影响力、吸引力。

微信图片_20190513111834.jpg

杨占文表示,秦汉新城以打造“民生之都,文化之城、田园之城、健康之城”为发展目标,将依托丰富的历史文化资源,以“文化+”做大做强文化产业,以招商引资和项目建设为抓手,集中精力招大企业、引大项目,全力以赴打造“一带一路”文化产业新高地。

新城相关部门负责人参加调研。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号