当前位置: 首页 >> 秦汉要闻 >> 正文
秦汉新城召开马术与马文化活动中心项目策划方案汇报会
发布时间:2019-05-09 21:12:07 来源: 党委宣传部

5月9日下午,秦汉新城马术与马文化活动中心项目策划方案汇报会召开。新城党委书记、管委会主任杨占文,党委副书记、纪委书记吴起,管委会副主任孙楠,总规划师胡晓越,秦汉集团公司副总经理杨海宁,野马集团董事长陈志峰,上海斌业投资管理中心全球执行董事、亚洲区合伙人黄大川参加会议。

微信图片_20190513111309.jpg

会上,黄大川从资源优势、业态布局、总体规划、投资运营等方面对策划方案进行了详细说明,陈志峰从融入丝路元素、承接国际活动、打造旅游名片等方面作了发言,与会人员进行了深入讨论交流。

杨占文指出,做好十四运马术运动中心建设,是一项光荣而严肃的政治任务,要抢抓机遇,着眼未来,加强统筹谋划,强化顶层设计,确保符合比赛要求,满足比赛需要,圆满完成好承担的各项任务。要抓紧完善策划方案,尽快制定规划方案,做好前期准备工作,确保尽快启动建设,项目如期完工投运。

杨占文强调,要以满足服务功能为目标,认真学习借鉴先进经验,明晰功能分区范围,优化现有板块布局,确保定位清晰、布局合理、功能完备;在项目布局上做减法,突出重点,打造亮点,形成新的地标和名片,持续提升吸引力、影响力;统筹考虑环境因素,以室内为主建设赛事场馆,积极引进国际顶尖运营团队,打造全天候、全时段的赛事,为新城持续发展注入源源不断的动力。

新城相关部门负责人参加会议。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号