当前位置: 首页 >> 秦汉要闻 >> 正文
秦汉新城召开管委会2019年第八次常务会议
发布时间:2019-05-07 20:44:52 来源: 党委宣传部

5月7日上午,秦汉新城召开管委会2019年第八次常务会议。新城党委书记、管委会主任杨占文主持会议。

微信图片_20190508094505.jpg

会议听取了党委组织部关于新城街镇政务服务试点改革工作情况的汇报。

会议强调,要统一思想认识,强化责任担当,进一步提升工作效率,积极协调配合,做好资金等保障工作,确保各项工作顺利推进;要高水平设计,高标准建设,不断提升政务服务软、硬件综合建设管理水平,完善配套设施设备,促进街镇政务服务水平不断提升;加大学习培训力度,建立一支高素质、专业化政务服务人才队伍,努力为企业和群众提供更加高效优质便捷的政务服务。

会议听取了政府投资管理局关于秦汉新城人居环境提升改造(农村生活污水治理)二期PPP项目实施方案修改情况的汇报。

会议指出,人居环境提升改造项目是建设美丽乡村、深入实施乡村振兴战略的有力抓手,对加快提升新城人居环境水平和形象品质具有重要推动作用。要统筹谋划、协同推进,综合考虑项目建设及运行,严把质量关和安全关,确保项目建设取得实效。坚持实事求是原则,深入调查研究,系统分析,进一步优化完善实施方案,确保项目有序推进。

会议还研究了其他事项。

新城党委管委会班子成员、总规划师、集团公司经营班子成员及相关部门负责人参加会议。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号