当前位置: 首页 >> 秦汉要闻 >> 正文
秦汉新城召开党委(扩大)会议
发布时间:2019-02-03 21:40:02 来源: 党委宣传部

微信图片_20190211094037.jpg

2月3日上午,秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文主持召开党委(扩大)会议。

微信图片_20190211094110.jpg

会议传达学习了省纪委副书记刘曙阳在督导检查全市违规收送礼金集中整治工作座谈会上就有关问题的解答及新区贯彻落实意见精神。

会议强调,要高度重视,坚决贯彻落实好集中开展违规收送礼金问题专项整治工作相关要求,加强组织领导,把握好专项整治工作范围、内容和重点,确保整治工作平稳有序,要明确主体责任,强化工作落实,确保整治工作抓细抓实。

会议传达学习了全国扫黑办第四次、第五次主任会议精神。

会议要求,新城各级各部门要提高政治站位,深刻认识到开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,把握时机、重拳出击,确保扫黑除恶取得实效。要以“零容忍”态度打击黑恶势力,深挖彻查黑恶势力“保护伞”,做到精准打击、依法严惩,彻底铲除黑恶势力、消除后患。

会议传达了2月2日西咸新区党工委会议精神。

会议指出,要进一步抓好基层党建工作,发挥好基层党组织对乡村振兴工作的引领作用,始终把基层党建工作放在心上、拿在手里、落在实处。要严格做好春节期间交通安全、食品安全、安全生产等工作,各部门要安排好春节期间值班,确保各项工作有序推进,全力维护社会和谐稳定。

会议还研究了其他事项。

新城党委、管委会班子成员,集团公司负责人,各部门负责人,垂管单位、各街镇、汽车产业园负责人参加会议。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号