当前位置: 首页 >> 秦汉要闻 >> 正文
杨占文检查春运、市场供应及安全生产工作
发布时间:2019-01-30 21:52:19 来源: 党委宣传部

1月30日,秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文深入辖区,检查春运、市场供应及安全生产等工作开展情况。新城党委副书记、纪委书记吴起参加检查。

微信图片_20190131135234.jpg

在咸阳汽车北站,杨占文听取了相关汇报,并走进车站深入了解车站运营管理相关工作。他指出,要强化安全监管,严把安全关,高度重视安检、车辆检测及司乘人员管理教育等工作,严禁违禁物品进站上车、车辆“带病”上路以及超速、超员和疲劳驾驶等危险行为。要全面统筹,细化管理,根据实际情况,及时准确做好营运线路运行管理,补充后备力量,确保每位乘客安全到达目的地。要加强车站卫生管理,提升环境水平,为乘客提供干净舒适的乘车环境,确保乘客满意、群众放心。

微信图片_20190131135257.jpg

在渭城办鸿都超市,杨占文不时驻足货架和柜台前,详细了解超市市场供应、货物采购、运营管理以及商品质量价格等情况。他强调,要把食品安全放在首位,切实加强监督管理,确保群众“舌尖上的安全”。要严格按照有关规定,做好超市运营管理,畅通货品采购渠道,及时补充市场需求量大、群众满意度高的放心产品,确保超市供应能力能够满足市场需求。要切实加强商品质量和价格管理,维护消费者合法权益,确保群众过一个安全放心、喜庆祥和的春节。

微信图片_20190131135317.jpg

在中国石油天然气股份有限公司西北销售分公司,杨占文认真听取了相关汇报,并深入企业安全教育室、油库及中控室,了解企业安全生产情况。他要求,相关单位要牢固树立安全生产责任意识,高度重视安全生产工作,时刻紧绷安全生产这根弦,做到警钟长鸣。要加大监督管理力度,扎实履行主体责任,积极开展安全隐患排查整治,全面彻底消除安全隐患。要加强企业日常管理,确保安全生产各项工作抓实、抓准、抓细,重视和加大员工安全教育培训,确保安全生产形势持续稳定。

新城党委管委会办公室、城市管理和交通运输局、安监局、市场监管局、公安分局负责人分别参加相关检查。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号