当前位置: 首页 >> 秦汉要闻 >> 正文
杨占文调研重点工作推进情况
发布时间:2019-01-29 22:01:11 来源: 党委宣传部

1月29日上午,秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文深入辖区,就重点项目建设、“大棚房”整治、黑臭水体治理等工作进行实地调研,现场解决项目建设存在的问题和困难,加快推进重点工作落细落实。新城管委会副主任杨占成、王建国、贾少龙,总规划师胡晓越,集团公司副总经理郭社库参加调研。

微信图片_20190130110146.jpg

在宝能新能源汽车产业园项目现场,杨占文详细听取宝能新能源汽车生产基地四大车间及零配件车间外围护结构设计方案,实地查看冲压、车身、涂装、总装、试制、电池车间及光伏停车场建设进展,杨占文要求,要严格落实工作责任,高质量推进项目建设,加强沟通对接,统筹布局配套产业,加快构建新能源汽车产业基地。随后杨占文走进宝能西安汽车创新研究院试验基地拟选址区域,就该基地选址方案现场办公。他要求,要做好土地流转、规划设计等工作,为园区建设标准配套路网、管网,做好绿化美化工作。

微信图片_20190130110208.jpg

在赛特奥莱二期、润唐储能和兰池四路向西延伸段项目现场,杨占文深入了解项目征迁工作及规划设计推进情况,要求切实增强大局意识和责任感,对关键问题扭住不放、一抓到底,要积极协调,细化任务分工,严格按照要求推进各项工作,确保项目尽快开工。

在周陵办黄家窑朋海仓库“大棚房”整治现场,杨占文详细询问该项目存在问题,实地查看库房。杨占文要求,要强化责任意识,从严整治,坚决守住农地姓农底线,坚决遏制农地非农化乱象。

在周陵办西郭旗寨黑臭水体治理现场,杨占文详细听取该处黑臭水体产生原因及计划解决方案,他要求,要统筹兼顾、整体施策,全方位、全过程实施黑臭水体治理,要统筹好地上地下关系,重点抓好源头污染管控,尽可能将水污染治理纳入新城市政管网。

杨占文还调研了新城其他重点项目。

新城党委管委会办公室、发改局、国土房管局、规划局、农业农村局、招商局、城市管理和交通运输局、文物局、宝能办、房建公司及周陵办相关负责人参加调研。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号