当前位置: 首页 >> 秦汉动态 >> 正文
秦汉新城第29届全国城区体育工作研讨会申办历程回顾
发布时间:2018-11-08 09:54:11 来源: 教育卫体局

2017年9月15日,秦汉新城党委管委会2017年第十二次常务会上议题研究了申请承办第29届全国城区体育工作研讨会事宜。2017年9月26日,全国城区体育工作研讨会【成体字(2017)3号】文件批复,同意陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会承办第二十九届全国城区体育工作研讨会。同时希望秦汉新城管理委员会认真组织,积极筹备,力争办成一届有特色、出成果、有成效的大会,为落实全民健身国家战略,推进城区体育产业持续发展贡献力量。

3-1.jpg

2017年10月14日上午,在都江堰市举办的第二十八届全国城区体育工作研讨会闭幕式上,时任秦汉新城总规划师、教育卫体局负责人杜增印从张仁盛会长手上接过会旗,标志着2018年第二十九届全国城区体育工作研讨会将由西咸新区秦汉新城承办。

3.jpg

杜增印在会上向160余名与会代表全面生动地介绍了西咸新区秦汉新城的体育工作以及经济、社会、文化等各项事业发展情况,同时郑重表态,秦汉新城会全力办好第29届全国城区体育工作研讨会。真诚欢迎大家届时到秦汉新城观光做客、交流学习,促进西咸新区秦汉新城体育及各项事业健康、快速发展。

全国城区体育工作研讨会是经国家体育总局批准的全国性体育工作会议,旨在研讨交流体育工作经验,促进全国城区体育事业的发展。研讨会自1988年成立以来,已经在上海、扬州、都江堰等20几个城市成功举办了28届,成员遍及全国各地城区,发表论文1000多篇,在国内有较大影响。

2018年7月27日,秦汉新城与全国城区体育工作研讨会秘书处及运营单位和尔萌(北京)文化传播有限公司就本次活动正式开始对接,共同商议会议及相关活动策划工作。

2018年10月10日,秦汉新城邀请会议承办单位和尔萌(北京)文化传播有限公司到秦汉新城进行实地考察,初步确定了第29届全国城区体育工作研讨会活动方案。

7.jpg

经过紧张的前期筹备工作,2018年11月1日、11月7日,秦汉新城党委委员、管委会副主任陈辉两次主持召开了第29届全国城区体育工作研讨会暨2018秦汉体育健康文化交流会协调会,针对每项活动环节,会上都做了具体的安排,对需要协调解决的问题也现场落实了责任单位。

2018年11月8日——10日,由全国城区体育工作研讨会秘书处与陕西省西咸新区秦汉新城管委会共同主办的第29届全国城区体育工作研讨会暨2018秦汉体育健康文化交流会将在陕西省西咸新区秦汉新城召开。(教育卫体局)

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号