当前位置: 首页 >> 秦汉动态 >> 正文
秦汉新城召开“中国梦•青年志”演讲比赛暨“优秀团队员 优秀团队干部 优秀团队组织”表彰会
发布时间:2018-10-12 10:34:00 来源: 教育卫体局

10月11日,秦汉新城召开“中国梦•青年志”演讲比赛暨2018年度“优秀团队员”“优秀团队干部”“优秀团队组织”表彰大会。秦汉新城教育卫体局党委副书记、副局长何荣华参会并讲话。

1.jpg

会上,秦汉新城团委副书记李月影宣读了《关于表彰2018年度秦汉新城“优秀团员、少先队员”“优秀团干部、少先队辅导员”“优秀团组织、少先队集体”的决定》。秦汉新城教育卫体局团委书记吴晓雯致欢迎辞。

2.jpg

3.jpg

秦岭是我国南北气候分界线和重要的生态安全屏障,全面加强秦岭生态环境保护,是我们义不容辞的责任。来自各学区、直属学校的十组优秀选手进行了主题为“中国梦 青年志”践行环保理念、保护秦岭生态的演讲比赛。

4.jpg

5.jpg

随后,与会领导为2018年度秦汉新城“优秀团员、少先队员”“优秀团干部、少先队辅导员”“优秀团组织、少先队集体”和“中国梦 青年志”演讲比赛优胜选手颁发了奖牌和证书。

6.jpg

7.jpg

何荣华在讲话中指出,保护秦岭生态环境,促进人与自然和谐相处,是关乎子孙万代的千秋大业。本次组织的演讲比赛是希望通过大家的不懈努力,在不久的将来,能向世人展现一个山更青、水更绿、人与自然和谐相处的大秦岭。

13.jpg

何荣华希望,各学区、直属学校要高度重视共青团和少先队组织建设和干部队伍培养,为团员青年和少先队员的成长成才搭建好舞台,以团队工作促进教育教学工作开展;希望各级团队组织加强思想引领,丰富活动载体,营造高尚文化,勇于自我革新,强化自主管理,汇聚青春智慧,书写团委少队工作新篇章;希望广大团员青年和少先队员扣好人生第一粒扣子,把文化学习和品德修养紧密结合起来,把敏于创新和勤于实践紧密结合起来,勇立潮头、建功时代,为民族复兴奉献青春力量。(教育卫体局)

14.jpg

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号