当前位置: 首页 >> 秦汉动态 >> 正文
教育部学校规划建设发展中心副主任邬国强一行来秦汉新城调研
发布时间:2018-10-12 10:26:30 来源: 教育卫体局

10月10日,教育部学校规划建设发展中心副主任邬国强,教育部学校规划建设发展中心投资与建设处副处长王真龙,清华大学建筑设计研究院绿色建筑工程设计所副所长黄献明,中国建筑标准设计研究院二所主任建筑师龚坚,北京竞业达数码科技股份有限公司副总裁刘春凤,教育部学校规划建设发展中心投资与建设处项目主管何奇一行来秦汉新城调研。西咸新区教育卫体局副局长李刚,秦汉新城教育卫体局党委副书记、副局长何荣华陪同调研。

1.jpg

在秦汉中学,执行校长徐海鹰介绍了秦汉中学的基本建设情况,并就学校五年来的办学情况、办学体制、管理方法和办学特色作了说明。邬国强一行对秦汉中学的办学条件和近年来取得的办学成果给予了高度评价。

2.jpg

随后,邬国强一行实地考察了秦汉中学体育馆、大礼堂、食堂、操场等地,深入课堂,考察了音乐教室、数学课堂等,就绿色校园建设进行了交流。

3.jpg

在兰池学校,邬国强一行先后视察了师生餐厅、多功能厅、教学区域,详细了解了兰池学校在基础设施建设、教学改革、人才培养、科技创新、教师培训等方面的情况。

4.jpg

在教学区,兰池学校校长扫阿联向邬国强一行介绍了学校新配置的教学设备。邬国强走进教室,饶有兴致地试用了多功能触摸式黑板。

5.jpg

邬国强强调,孩子是祖国的未来、民族的希望,学生的健康成长关系到社会的稳定、民族的兴旺和国家的前途。在更新教学硬件设施的同时,一定要关注学生的安全文明教育,把育人为本的理念融入到教育教学的方方面面,要发掘更多服务于教师学生的教学器具,使学生们爱学习、想学习,把快乐植根于学习过程中。(社会综合治理局)

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号