当前位置: 首页 >> 秦汉动态 >> 正文
王建国深入正阳检查基层组织建设情况
发布时间:2018-07-12 22:05:00 来源: 党委宣传部

7月12日,秦汉新城党委委员王建国在正阳街办张家湾村检查基层党组织建设及村容村貌提升改造工作情况,新城组织部部长谢云鹏、正阳街道党工委书记张萌参加调研。

微信图片_20180712220522.jpg

在张家湾村,王建国仔细听取了村级组织活动场所建设筹备情况,详细了解规划设计、项目选址、建设体量、功能定位等内容,并实地查看项目选址,询问存在问题。王建国强调,基层党组织是新城党委联系群众的桥梁和纽带,强化阵地建设,是加强党组织建设的重要抓手和有力保障。一要严格按照相关标准规范,合理确定项目建设规模、丰富文化休闲功能,高质量建设实施。二要加快项目建设,紧盯关门时间,倒排工期,加强保障,确保年底年建成投入使用。三要切实抓好新任村“两委”班子教育培训,不断提高干部履职尽责的能力和水平。

微信图片_20180712220544.jpg

随后,王建国深入村庄街道,检查正在实施的村容村貌改造提升工程,详细询问现场工作人员建设内容、工期安排、施工组织等情况。他指出,农村环境卫生是乡村振兴战略的重要内容,办事处、村“两委”要高度重视,加快推进村容村貌提升,加强道路、污水管网等配套设施,力争年内彻底解决坑洼积水问题,通过两到三年的努力将张家湾村建设成为新城乡村振兴的示范村、亮点村。他强调,近期降雨天气较多,要切实加强施工组织,抢抓有利时间,全面加快工程建设进度,确保如期完成。

微信图片_20180712220613.jpg

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号