当前位置: 首页 >> 秦汉动态 >> 正文
许寿琨到新丝路数字文化科技公司检查指导工作
发布时间:2018-05-10 21:14:02 来源: 党委宣传部

微信图片_20180511171409.jpg

5月9日下午,秦汉新城管委会副主任许寿琨前往西咸新区秦汉新城新丝路数字文化科技有限公司检查指导工作,听取新丝路公司关于近期经营情况的汇报,并对下一步工作思路和方向提出了具体要求。集团公司董事长夏静参加会议。

会上,新丝路公司负责人详细汇报了2018年经营工作计划,着重介绍了公司1-4月份的经营情况和全年工作目标任务。

许寿琨表示,新丝路公司要对自身发展有一个冷静、理性、客观的分析和判断,要历史、唯物、辩证地看待发展,要认清不足,看清未来的发展方向。新丝路公司的发展,虽然取得了一些成绩,但仍然有很长的路要走,还有很多工作要做,要不忘初心,用现代数字技术讲好秦汉新城深厚的历史文化故事,打造属于秦汉新城的文化品牌。

许寿琨要求,一是新丝路公司的发展定位和经营策略要真正落到实处,经营团队要充实队伍,要积极主动谋划发展,把业务板块和新城的历史文化资源和社会经济建设紧密结合起来;二是要认真研究与惠普公司的合作,真正实现资源优化配置最大化,提升合作效率和成果;三是要创新经营管理理念,有效提升管理水平,明确工作目标和责任分解,要把经营压力传导到各个层级,把具体经营目标细化到每个人身上,务实高效提升业绩;四是要切实做好延陵博物馆等数字产品,同时要高效率做好与华为等合作伙伴的无缝对接,加大技术研发力度,形成品牌力量,促进经营业绩提升,创造良好的社会价值和经济效益。

集团公司副总经理段鹏飞,新丝路公司经营团队及各部门相关负责人参加会议。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号