当前位置: 首页 >> 秦汉动态 >> 正文
秦汉新城“店小二”继续上门服务 企业由衷点赞
发布时间:2018-05-10 22:08:48 来源: 党委宣传部

微信图片_20180511170856.jpg

"秦汉新城的服务真是越来越细、越来越贴心了!"5月9日上午,陕西有色光电科技有限公司相关负责人说。

9日,秦汉新城"店小二上门服务月"活动继续进行,新城发展改革局、财政局、行政审批与政务服务局、国税分局、地税分局等部门联合,先后前往陕西正元电力实业发展总公司、陕西有色光电科技有限公司、陕西天宏硅材料有限责任公司等企业提供上门服务,详细了解企业生产经营状况,一一解答企业提出的各类问题,现场帮助企业解决税收等方面存在的实际困难。

服务小组还为各企业带去并现场解读了《产业扶持政策汇编》《税收优惠政策汇编》等相关材料,同时详细介绍了新城推行政务服务改革后,如何更为便捷地办理各类业务。

微信图片_20180511170915.jpg

  在陕西正元电力实业发展总公司,企业相关负责人提出铁腕治霾行动下企业有环保压力等问题,服务小组出对策、想方法,鼓励企业按国家节能减排政策做好转型升级,谋求更高效的发展方式,新城各部门将会及时提供支持、做好服务。

微信图片_20180511170934.jpg

在陕西有色光电科技有限公司,企业相关负责人希望在融资、税收等方面继续得到政策支持。服务小组建议企业把光伏发电国家补贴等优惠政策用好用活,新城各部门会继续当好"店小二",为企业创造良好的发展环境。

微信图片_20180511171000.jpg

在陕西天宏硅材料有限责任公司,企业相关负责人提出了用电压力、合资公司审批等方面面临的问题,服务小组介绍了相关政策和审批进度,表示会全力推进相关办理流程,切实帮助企业搞好发展。

微信图片_20180511171022.jpg

据了解,秦汉新城"店小二上门服务月"活动于5月2日至31日进行,活动的主要内容是宣传各类惠企政策、了解企业运行情况、帮助企业解决实际困难,为促进企业健康发展,加快新城经济稳步提升打好坚实的基础。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000         传真:029-33185100          邮编:712000           网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005   陕公网安备 61040402000188号