当前位置: 首页 >> 秦汉动态 >> 正文
心随我动 舞出精彩 西咸新区首届中小学幼儿园健美操 啦啦操锦标赛盛大开幕
发布时间:2018-05-11 13:05:09 来源: 教育卫体局

5月10日晚,西咸新区秦汉中学篮球馆高朋满座、舞姿翩跹,由西咸新区教育卫体局主办,秦汉新城教育卫体局承办,秦汉中学协办的西咸新区首届中小学、幼儿园健美操、啦啦操锦标赛在这里拉开帷幕。来自西咸新区5个新城的148支代表队、2000余人将在接下来的两天时间里激烈角逐、以舞会友。

微信图片_20180511084312.jpg

西咸新区教育卫体局副局长王娟、秦汉新城教育卫体局副局长何荣华、沣东新城教育局党委副书记郭红岩、沣西新城教育卫体局教育负责人雷瑛、泾河新城教育卫体局副局长雒佳、秦汉中学执行校长徐海鹰、陕西省教育报刊社通联发行部主任孙文辉出席开幕式。西咸新区教育卫体局体卫艺负责人王晨主持。

在欢快的乐曲声中,运动员代表跑步入场。全体起立、奏唱国歌后,何荣华致欢迎词。何荣华希望参赛运动员珍惜这一机会,发扬努力拼搏、团结协作的体育精神,赛出友谊,赛出成绩,赛出风格,赛出精神;希望大家以此次活动为契机热爱健美操、啦啦操运动,积极参加各项体育训练。

微信图片_20180511084240.jpg

王娟在致辞中向全体运动员、教练员、裁判员致以崇高的敬意,向默默工作和奉献的承办、协办单位工作人员表示衷心的感谢。希望参赛运动员比出青春活力,赛出高尚风格;希望裁判员恪尽职守,公正裁判;希望工作人员为锦标赛提供一流的服务和切实的安全保障;希望大家在各自的工作学习岗位上,为西咸新区的飞速发展贡献自己的青春力量。

微信图片_20180511084321.jpg

在精彩的《激光舞秀》表演后,有着丰富参赛经验的陕师大奥园学校、西安体育学院艺术体操队、西安体育学院啦啦操队带来的《技巧啦啦操》《艺术体操》《啦啦操》表演让现场观众大饱眼福。

由西咸新区各代表队带来的《百人啦啦操表演》更是将现场的沸点点燃。

微信图片_20180511084257.jpg

西咸新区全面贯彻党的教育方针,面向全体学生,以“阳光体育活动”为抓手,扎实深入开展中小学、幼儿园体育活动。健美操、啦啦操等特色运动切实让每一位学生、幼儿在“运动、健康、快乐、阳光”中成长。

微信图片_20180511084304.jpg

西咸新区各新城教育体育部门卫艺负责同志及各学校校领导代表、秦汉中学学生等近2000人参加开幕式。(教育卫体局)

关闭

版权所有:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会         地址:陕西省咸阳市兰池大道中段

电话:029-33185000 33185301   传真:029-33185100     邮编:712000    网站地图

陕ICP备11011892号   网站标识码:6190000005  陕公网安备 61019602000052号